Мы ездили никуда, с нами случилось ничего, там было никак. В общем, познали дзэн на Зимородке 2016.

Падение Гарбарчика на колени в снег стало свидетельством нашего перехода в стан блондинок, фотографирующих еду, и открыло нГарбарчикТряскаашу первую серию фоточек в инстаграме https://www.instagram.com/projactjazz/ Подростковые установки не прошли даром, и наш альфа-гитарист погрузился в мордовские степи по колено. Жалко не вышло поймать его в момент величественного взлета к мордовским небесам.

 

Со слов опытных путешественников, каждый год застревающих на пути к фестивалю в снежных заносах, нам несказанно повезло: тепло, но без слякоти, красиво, уютно.DSC_0053

Хотя, на этапе заныривания в снежные  поля, с определением «тепло» хотелось поспорить.

Зато водители взбодрились. Двенадцать часов дороги — не шутка. IMG_20160204_145924IMG_20160204_150749

Вообще, около Сарова кого только не встретишь на дорогах: тракторы, картонные полицейские, деревянные вепри, телеги, запряженные лошадьми.

Сам фестиваль опять смешался в один большой день сурка: не спать, дойти до еды, добежать до сцены, играть, пойти в номера, играть, дойти до еды, добежать до сцены, играть, пойти в номера… Попытки доползать до официальных мероприятий можно считать почти проваленными (за редкими исключениями). О фотографиях и блондинистых наклонностях было успешно позабыто (фотографии с места событий пришлось утаскивать у более стойких участников праздника жизни).

Из запомнившегося: коллективный выход в астрал на джеме имени Павла Фахртдинова, кварто-квинтовые философствования на мастер-классе Андрея Гарбарчика и Анатолия СорочинскDSC_0088ого, «Подъеееезд» в тетьей октаве в пять утра хором мальчиков-зайчиков.

После такого винигрета впечатлений плутание на обратном пути со случайным заездом на КПП Сарова, вкапыванием машины в сугроб в Муромцево и детскими требованиями поставить «Робот выпил водки» воспринимались как заслуженный отдых. А на лицах застыли улыбки, как у мимими на последнем фото.
НатыреноIMG_20160207_204931

Похожие записи

Один комментарий на “Мы ездили никуда, с нами случилось ничего, там было никак. В общем, познали дзэн на Зимородке 2016.

  1. Илюха

    Подъезд я застал, да :)))))

Оставить комментарий